Надо уходить вовремя

Игорь Щур
Зря мы время провели
С тобой вместе
Только вытрепали себе все нервы
Да лучше бы вообще мы не встретились
Не так ли Рая?

А я представь себе Виталик
Так не считаю
Во-первых мы раздавили с тобой шкалик
И причём не один
А во-вторых помянули мою маму

И что  ты этот  вечер Рая
Считаешь поминками
Когда мы превратили его в пьянку?

Ишь  ты какой  господин
Куда не глянь?!
Ну всё тебе не так
Вот поэтому и не получился у нас с тобой контакт
Потому что  ты какой-то особенный

Всё ставишь свои условия
Одно занимаешься злословием
Да ещё и с такой улыбочкой
Конечно куда мне до тебя
Ведь для тебя общение это театр

Да с такой мимикой
С  такой харизмой
Артиста
У тебя это получается прекрасно
Особенно когда ты выпьешь грамм тристо
То ты всегда душа компании

А я на твоём фоне
Просто забитая  какая-то
Да тебе палец в рот не клади
Виталя
Откусишь тут же его на фиг!

Но это же для женщины не главное
Что ты хороший рассказчик
Ты же сам понимаешь
Главное,чтоб ты был ласковый
И заботливый
А вот этого от тебя не допросишься

Да,если ты меня называешь
Так то ли любя-то ли серьёзно
Дубиной стоеросовой
И этим вызываешь у меня  слёзы
И  это ты считаешь тебе можно?

А я только слово скажу против
Так ты сразу  губы надуешь
И тут же мне в отместку
Уходишь нА сторону
К какой любо даме

Да у тебя их Виталик столько
Что даже не сосчитаешь
Я даже не понимаю к кому
Из своих знакомых девчонок
Ты ушёл из дому

Ну я конечно надую губу
Для понта
Но сколько б я не лила слезу
И не тараторила на эту тему?
Тебе то по барабану

Ты  отчаливал
На неделю-другую
Чтобы не видеть этот бардак
В наших отношениях
Другая б давно намылила тебе шею
За это
Ну ведь так?

А потом как бы спускаешься с гор
Ну.как не в чём  не бывало?
И начинается всё  сначала

Вначале всё вроде нормально
Но это ненадолго
А потом ты опять на меня смотришь волком
И начинается череда этих ссор
И ты опять несёшь всякий вздор
И опять меня достаёт твой словесный понос
И так по кругу
Мы портим нервы друг другу

И  я тут пришёл к выводу
Пока у меня нет ещё выводка
Ну тех детишек трёх.четырёх
И чтоб я в их глазах нЕ был выродком
Надо бросать мне свою подругу

А не обольщаться этой любовью
В ковычках конечно
А не то жизнь вместе с ней
Войдёт в привычку
 И тогда  эта птичка
Уж точно сядет мне на гОлову

И  всё-тогда давай сливай воду
Но сквозить от неё будет уже поздно
Да и как-то неудобно
И тогда моя жизнь
Превратится  просто в живодёрню