Ты говорил мне о любви...

Галина Чехута
Ты помнишь ночь, когда вдвоём
Мы шли с тобой тропинкой лунной,
А ночь светила, словно днём,
Жемчужным отблеском июня.

Ты говорил мне о любви,
Шептал слова о вечном счастье…
В притихшей роще соловьи
Нежней запели в одночасье.

Дышала ночь твоим теплом,
Дарила нежность благосклонно,
Своим божественным крылом
Нас обнимала, как Мадонна.

Осталась в прошлом та весна,
Но сердце помнит дни свиданий.
Любви блаженная волна
Струит в душе слова признаний…