Разметала по подушке волосы

Натали Валерия Дорофеева
Разметала по подушке волосы,-
Сладко спишь, немножечко сопишь.
Жизнь твоя, как зебра, всюду полосы,
Но ты черные и то благодаришь.

Сладкая, манящая заложница
Русской неустроенной судьбы.
Все еще надеешься что сложится,-
В небо шлешь в ночной тиши мольбы.

Небу все равно,-не верь красавица,
На Руси не ценят красоту,
Треплет ветерок на бедрах платьице...
Кто исполнит девичью мечту,-

Быть счастливою женой и мамою,
Бед не знать, предательств и разлук...
Для любимого быть лучшей самою,-
Чувствовать тепло надежных рук.

Разметала по подушке волосы,-
От усталости вздыхаешь и сопишь,
Ты  во сне, а жизнь сплошные полосы,-
Белой нет давно..куда летишь.

Натали Валерия 21 ноября 2020 г.