Частушки от Андрея Фоминых-26

Фоминых Андрей-Первоуральский
Пригласила меня Нюшка.
В выходной к себе на плюшки.
Я же парень холостой.
Заявился с ночёвой.

Президент издал закон.
За ребёнка-миллион.
Это мне подняло-дух.
Обошёл я всех подруг.