Использование слов в непрактичных целях. 22

Юрий Татаркин
Ущемили в правах? Радуйся, что не защемили яйца.

За справедливость я всегда за горой постою! Или горой? Всегда путаю.

Существует согласие в знак подвоха. Которое является отложенным несогласием.

Когда исключений из правил становится достаточно много, то они образуют своё, исключительное правило.

По сути заначка - это финансовый резерв, не подлежащий конфискации особами женского пола.

Уважаю обширных людей. Есть, испытывая чувство голода, любой дурак может.

Писать слова - задача не из лёгких. Шустрые буквы так и норовят ускользнуть.

Развод - это когда спутник жизни сходит с орбиты.

Крайняя степень доверчивости - это верить своим обещаниям себе.

Не только солидные годы своё берут. Даже каждая жалкая секунда, как шелудивая дворняжка, так и норовит кусочек жизни оттяпать.

Мне уже не верится, что всему своё время. Каждый раз, глядя на часы, я убеждаюсь в том, что время опять не моё.

Вот, помню, раньше и вспомнить было нечего. А теперь другое дело - только вспоминать и осталось.

Объявление. Куплю слона. Соседи с снизу уже достали громкой музыкой.

Реальность - это хитроумно сплетённая из прочных случайностей сеть.

И не вздумай мне мешать! Моя лень с этим сама превосходно справится.

Решил взяться за хитрость. Ум в последнее время себя дискредитировал.

Грибы только собирать люблю. А разбирать грибы мне совсем не нравится.

По-настоящему широкие возможности - это такие, которые шире воображения.

Кроме правды-матки, есть ещё правда-мачеха. Которую вообще лучше стороной обходить.

Только ни о чём можно размышлять поразительно долго. Потому что ничто - это ближайший родственник вечности.

Вдохновение - штука капризная. Только-только нахлынет вдохновение поесть, как тут же вдохновение поспать на вахту заступает.

Меня трудно удивить, но если всё-таки получится, то начинаю удивляться с таким энтузиазмом, что всем флегматикам завидно становится.