Понять нам всем...

Валентина Сирота Миринчук
Понять нам всем давно пора,
Что жизнь земная не игра,
Кто нам поможет лучше стать?
Любовь от сердца излучать.

И говорить лишь те слова,
Чтоб чувством принять я могла,
В стихи вложить лишь коды те,
Чтоб душу тронули они.

Добро, Добро пора творить.
С ЛЮБОВЬЮ , счастьем Жизнь прожить,
Любовь ТВОРЦОМ ведь нам дана
Так проживём в любви любя .