Влюблённый мужчина, прям сущий дурак

Алексей Загородный
Влюбленный мужчина, прям сущий дурак!
Без водки он пьяный,от линии ног.
Вчера богатырь! А сегодня слабак.
Природой и Богом назначенный рок.

Ах,как хороша и умна его речь!
Как гладко ложиться в беспамятстве слог!
Часами река теплых слов будет течь.
О пройденных с боем,бескрайних дорог...

Расскажет,что ранен,покажет картечь.
На голову станет,как с Индии йог.
Ну, чтобы разжечь, уберечь и завлечь!
И вдруг обронить,что немного продрог...

Ну он подзабыл, у него есть жена!
Она педагог...Дома будет урок!
Ах,как же хотелось согреть,что одна!
Чтоб к ней записаться в вечерний кружок...