Многолетняя тайна

Пономарева Александра
Кто положил через речку бревёшко,
Приставил перильца к нему?
Всё это осталось тайной.
А может, совсем ни к чему
Знать доброе имя умельца?
Пусть время рассудит и Бог:
Благие дела помнят долго –
И делать их всуе – наш долг.