Земля, как белая невеста...

Людмила Клименко
Зима спускается на землю,и обнимает мягким снегом поля,озябшие деревья окутывает оберегом.

Наряд невесты чисто-белый на землю мерзлую ложится, и так застенчево,несмело в холодном воздухе искрится.

Земля,как белая невеста в покров
Божественный одета,и в этом мире поднебесном любовью снежною согрета.