Все когда-то кончается

Люба Говорина
Все когда-то кончается,
Ты жалей-не жалей.
И вагончик качается
Средь бескрайних полей.

И дорогою дальнею
Снова карта лежит,
И с каким то отчаяньем
В трубке голос дрожит.

Полустанков забытых
Промелькнут огоньки,
Там у ставней забитых
Внуков ждут старики.

Не дождутся зимою,
А весной умирать,
И холодной землею
Будут их укрывать.