Ноябрьское 2

Сергей Чудин
Ещё один последний шаг
Гудок прощальный паровоза
Погоревать бы вроде  надо.
Тоскливо глядя на большак
Осенняя метаморфоза
Белеет пораженья флаг

На утро льдинкой станут росы.
Ни что не вечно под луной
Под властью зимнего гипноза
дрожит под снегом  листьев бронза
Хандру  осеннего психоза
усилит ветер ледяной.


Принцессе осень – снижен ранг
Ей тёплых снов сулят морозы
Готов хрустальный  саркофаг
Запас осенних сил иссяк
Пришла пора ночей морозных.
Конец пути,  последний шаг

Грядёт Нашествие снегов
Мороза. Вьюг, да  зимних снов.

21.11.2020.