И вновь зима

Алена Семёнова
И вновь в бору моем барокко
На лапах ели бахрома,
Лепнина из ветвей, из "рога
Снегов" избыточна зима.

Скульптуры пней, каскады арок
Каррары мрамора белей,
Какой торжественный подарок
Природы после скучных дней.