я пропитаюсь твоей болью...

Михаил Романофф
Я пропитаюсь твоей болью,
Ты пропитаешься моей любовью.
Рукой коснусь твоей души,
Только, пожалуйста, дыши.
Вдвоём с тобой прыгнем с обрыва,
Но оказалось, что ты лжива.
Теперь лечу я одиноко
И жду все от тебя намёка
На спасение моё,
А ты, чтоб не было так больно, воткнешь в меня своё копьё.