засохла

Юлия Миланес
я и знать не хочу что ты отсутствуешь рядом
я и знать не хочу что ночью кричат от боли
поселиться бы в доме на черном высоком кряже
и смеяться навзрыд и беззвучно кричать с тобою

и смеяться когда ты роняешь слова привычно
понимая твой юмор другим совсем непонятный
и кричать как свеча обожженная взглядом вышним
и молчать словно воск на кривом подсвечнике смятый

и уйти насовсем надоевшей погасшей усталой
я смотрю на мир сквозь закрытые наглухо ставни
знаешь щелочка есть даже в самых зашторенных окнах
знаю ты не хотел чтобы я от любви засохла