Тебе, моя девочка

Матвеева Наталья Юрьевна
Отпускают друзей, отпускают мечты,
Отпускают в бескрайнее небо шары,
Ну а я - отпускаю тебя.

Приглашают гостей, приглашают врачей,
Приглашают заехать детей иногда.
А я приглашаю тебя.

Доченька, милая, Радость моя,
Ты такая нетерпеливая и ранимая у меня,
Отпускаю тебя в новую жизнь
И прощаюсь с тобою пока.

Пусть Ангел врачует тебя от боли,
И Господь направляет туда, где ты сможешь увидеть счастье,
Разорвав паутину греха.

Пусть сердце постепенно раскроется,
Душа расцветёт, новые строчки появятся,
И любовь в груди оживёт!



14.03.20 г.