Про стихи

Флёрушка
По небу пепельных страниц
угрюмой стаей чёрных птиц
в одно движение руки
уже летят мои стихи.

И слов стремительный поток
в канву рифмующихся строк,
узором сложится простым
невероятной красоты.

Моей фантазии полёт
не каждый человек поймёт,
но все оценят ремесло
игры проникновенных слов.

Как вереницы птичьих стай,
летят слова в строку листа,
и рвутся мысли на листок
цепочкой рукописных строк.

Чудовищный водоворот
изящных слов наоборот,
по поэтической канве
в моей кружится голове,

Но, сквозь сплошное море слов
и строк безмерное число,
в порядок строгий возведу
четверостиший череду.