НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, НЕ УМЕЮ!!!

Ирина Черных 2
Саксофон, ресторан и весна,
Та весна, что со мной распрощалась,
Нет, не пью, но  налей официант ,
Мне вина  и поставь два бокала...

Посиди же со мной, официант,
Ты к душе прикоснись одинокой,
И услышь как звенит тишина,
В моем сердце, послушай как громко..

припев

Без любви ,без весны,
Не могу, не дышу ,
Не могу, не хочу ,не умею!!!
Я прошу у судьбы,
Той любви, той любви,
Что как солнце весеннее  греет...


припев

За любовь все отдам,
Без нее  не дышу,
Не могу, не хочу , не умею,
Я прошу небеса,
Мне верните  весну,
Ту,что сердце мое отогреет ...


Смысла нет в каждом прожитом дне,
Если некого ждать вечерами,
Берегите любви нежный свет 
Берегите волшебное пламя....

Не скучаю ,не жду  никого,
Не считаю  ДО ВСТРЕЧИ мгновенья,
Возвращайся скорее , любовь -
Приноси  радость, грусть, и сомненья...

Надо сердцу  дыханье вернуть,
Приноси все свои заморочки,
Ну и счастье смотри не забудь,
Слышишь - жду я тебя очень, очень!!!!