Чудный весенний вечер

Володимир Малых
Чудный весенний вечер,
Сбросив зимние сны,
Близят продрогшие птицы
Песней тепло весны.

Лёд на прудах отступает,
На год прогнав метель,
Благословляя влюблённых,
Звонко поёт капель.

Будем с тобой по аллеям
Воздух весенний пить,
Буду тебе до рассвета
Я о любви говорить.