Живу...

Алеся Орлова
Ты для меня умерла
Тебя для меня не стало
Столько боли ты мне принесла
А тебе всё казалось что мало

Ненавижу тебя от души
Проклинаю всеми святыми
Окунайся в дерьмо и дыши
Здесь поступки твои, все гнилые.

Не прощу! Не забуду клянусь!
Ненавидя, желаю изсохнуть!
Чтобы видеть как ты будешь гнить,
Я себе не даю ещё сдохнуть...