Борьба с немощью

Юрий Чичёв
Борюсь с напавшей немощью,
Сопротивляюсь ей.
Могу похвастать тем ещё,
Что мне всего милей.

А мне милее по сердцу
Запеть. Друг, подтверди.
И снова песня просится
На волю из груди.

И спета, ищешь, где б ещё
Такую же найти.
И наплевать на немощи,
Что стерегут в пути.

И снова песня создана
И облегчает путь.
И надо только воздуха
Мне свежего глотнуть.
Достаточно лишь воздуха
Мне свежего глотнуть.
19 ноября 2020, оконч. 18 ч 14 мин