Только память...

Людмила Журавская
Листопадение
Мамут Феликс
http://stihi.ru/2018/10/04/3849

Лёгкий ветер подул... и кружится кленовый листок.
Тополь веткой махнул и смотрел на полёт виновато.
На земле не один и не два,а возможно и сто.
И зачем вспоминать о весне? Было это когда-то...

Снова вечер и краски утратили блеск свой и цвет.
Новый день пролетит и опять повторится всё снова.
И нет смысла считать сколько дней нами прожитых, лет,-
Только память, увы, повторить эти дни не готова...(экспромт)

    ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ