Осень. Я смогу. Сохранённое

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Татьяна Бобринёва:
1.
Эта осень сорвала с изящных плеч яркую узорчатую шаль.
Словно предлагает нам прилечь, покрывала ей совсем не жаль.
Мы идем по этой красоте, топчем листья желтые ногами.
И не знаем, с кем мы будем? Где? Кто пойдёт по жизни рядом с нами?…

Битпулль,Почти Что Душка:
2.
...Может - это к лучшему,почти...,
С чувств высоких тож - больнее падать...
Я смогу сквозь ту листву,не замечаемый у й т и,
 В стынь февральскую,дорог тугую наледь...

(с сайта "Обсуждай")