Шрамаива страны Советов

Александр Карельский
О нашей многострадальной истории, и 70-летнем правлении коммунистов в СССР и других местах.

Вы рождены, чтоб басню сделать былью, 
всех удивить и Запад и Восток,
ваш разум мертв, давно покрыт он пылью,
и вместо сердца плавленый сырок.
Услышат, услышат, услышат,
песнь эту от столиц до границ,
и как напоминание свыше,
бессмысленность ваших гробниц.

Организуя свой проект бездушный,
и сотворя невиданное зло,
с народа вы хотели сделать скот послушный,
эксперимент, чтоб всем надеть ярмо.
Вы преуспели разрушая храмы,
вам волю дай, тьмой назовете свет,
вы получили свое имя - хамы,
и натворить успели столько бед.
Услышат, услышат, услышат,
песнь эту от столиц до границ,
и как напоминание свыше,
бессмысленность ваших гробниц.