Не обвиняй!

Артур Наумов
Прости! Нет смысла обвинять:
всё принимай таким, как есть!
Мир – это Божия печать,
а жизнь – доверенная честь!
Но честь останется в чест’и,
покуда праведно живёшь…
прощая всех, – себя прости,
даже, когда ты упадёшь!

Свободен будь от всяких пут!
Не верь стенаниям кликуш…
и помни, чем глупее шут,
тем больше он испортит душ!
Свобода – это тяжкий крест,
не каждому он по плечу:
Христос не просто так воскрес –
сам Бог зажёг его свечу!

Желанья нам даруют жизнь!
Осознанность диктует цель!
Свободу надо заслужить,
как и любовь свою, поверь!
Всё дело в карме, дорогой:
она – твоя звезда в пути…
а ты – Божественный Огонь,
а, посему, свети! Свети!

21.11.20