Ты подойдешь, слегка закроешь шторы

Борис Бель
Ты подойдешь, слегка закроешь шторы,
Оставив воздуха немного в них.
И я, уже давно с тобой не спорю;
Разделим эту ночку на двоих.

Еще нальем вина в бокалы,
Коснемся легким звоном через них,
И захлестнет нас шторм неслабый
В бессовестных фантазиях моих.

В который раз завяжем руки
Тугим узлом друг другу за спиной.
И нестерпимо сладостные муки
Окатят плоть хмельной волной…

И вот, пожар тушить уж нечем:
Обласкан я и ты испита мной.
…а за стеной соседи тихо плачут:
…у них не так все, как у нас с тобой.