Романс. Глаза твои бездонные... Ж

Галина Яловол 4
      ***   Навеяно  стихотворением  Шаметовой  Надежды:
               " Не  говори мне  о  Любви".
              ========================================

 * "Не  говори  мне  о  Любви". --
   в Душе    волненьям   нету    места; ...
   ты  нежно    руки  протяни, --
   Скажи   всем : Я --  твоя  Невеста ...

     * Любовью  полнятся  глаза,
       в  их   омуте   я   утонула; 
       ты   Боль и  Грусть  теперь   моя, --
       И  она   меня   захлестнула ...               

     (((
         Глаза  твои   бездонные,
           глаза  такие  синие;
         в  ресницах  опушённые, --
           Так  страстью ...
                изобилуют.

 * Ты   Единственный  на  свете,
   покоривший нежностью   меня;
   чем   тебе  смогла  ответить?
   Любовь  и  Страсть   свою отдала ...

      *  О,   в  Любви  ты  Мачо  страстный,
         с   Цунами,   Торнадо   споришь  ты;
         Люблю  тебя,  Сокол  ясный:
         Сгорим  с   тобою,  как   две  Звезды ... 
     (((
         Глаза  твои   бездонные,
           глаза  такие  синие;
         в  ресницах  опушённые, --
          Так    Страстью ...
                изобилуют  ...
 
 * " МЫ  БУДЕМ  СЧАСТЛИВЫ  С  ТОБОЙ ", ...
   Судьба   связала    крепкой  нитью;
   Измен   не  будет,  дорогой, --   
   С  Небес  уже  сошёл   к  нам   Звёздный  час ...

     (((
         Глаза  твои   бездонные,
           глаза  такие  синие;
         в  ресницах  опушённые, --
           Так  страстью ...
                изобилуют.

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.