Улыбка Малой Родины! Людмиле Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всем предсказаньям вопреки» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/11/20/810

***

"Люблю я Родины природу",
Свой Черноземный, милый край,
В любую, разную, погоду,
За это, Люда, наливай!..

"Хожу, любуюсь, созерцаю",
Берёзки, клёны, тополя,
Здесь, Красоты не видно - краю:
Воронежская, блин, земля!

"Росинок изумрудной тканью",
Меня встречает - брег реки,
Навстречу - Моему желанью:
"Привет от Гоши, рыбаки!!!"

"Мой дом стоит в кругу сирени",
И Дон, совсем - недалеко!..
А Я "в плену" стихотворений,
С Природой говорю легко!

"Я чту Красотку - и словами",
И Доброй, Русскою Душой,
Своими карими глазами!..
Пора, Людмила, по второй!..

 ***

Браво, Уважаемая Людмила! Прекрасная Природная, Русская, лирика!
С Улыбкой! Юмором! Поддержкой! ;;;;;

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2020 15:19