Обними меня покрепче

Татьяна Степанова 333
Обними покрепче мои плечи,
Стих тебе слагаю небольшой.
Вот и снова наступает вечер,
Я к тебе припала всей душой...

Ты по-прежнему меня не любишь?
Только взгляд вещает о ином.
Часто ты во сне меня голубишь,
Я и не мечтаю об другом.

Верю, вновь сольёмся воедино,
Взглядом ты пронзишь меня насквозь,
Обними меня покрепче, мой любимый,
Всё у нас, наверное, всерьёз.

21.11.2020.