Ароматы счастья

Алевтина Мацонко
Ароматы счастья,
Что это такое?
Время,когда в радость.
Не хочу покоя.

Чашка кофе утром.
И звонок с теплом.
Это тоже счастье
Постучалось в дом.

Лепетом ребенка
Утро начинать.
Это тоже счастье
Вместе ворковать.

Ароматы счастья
Милый на пороге.
Нежность в его взоре.
Позади тревоги.

Просыпаться утром,
Знать,что счастье в доме.
Это тоже радость,
Это все родное.