Красота - страшная сила

Ирина Перон
Моя подруга красотою не блистала,
Не постарался в тот далёкий день Творец.
И нос не пимпочкой, в груди как будто мало,
Но повстречался на пути ее "подлец" -
Хирург пластический, что был Творца умелее
И от работ его у всех восторг!
Теперь подруга стала  красивее:
В груди огромна, вместо губ - свисток))