Ты помнишь?

Валентина Скопинцева
                * * *

Ты помнишь, влажные сирени
Росли повсюду, тут и там.
Как я заплаканною тенью
Бродила по твоим следам?

Средь ландышей ступая осторожно,
Ловила флёр от их пахучих душ.
И было больно, сладко и тревожно
От бора хвойного и от блестящих луж.


................................

Ты помнишь влажные сирени,
Как на промокшие колени
Слетались с неба лепестки
Любви невинной, мотыльки?

     д. Софьинка.

Фото автора.