Тушил крики

Евгений Евгеньевич Даниленко
Прошу тебя, усиль скорей
Ты мой химический ожог,
И пробирает до костей,
- (Наверно 220 вольт!!!)
И я душою занемог.
- (Не меньше был я чем король,
- Но друг душою занемог).

Так страстно впилась, будто зверь
Свирепо разрывая жертву,
Ты больше никому не верь,
Частицей сердца мне пожертвуй.

С безумием граничит пыл,
Внимание мое на пике,
Не знал никто чтоб я вопил,
Ушёл в себя и стал безликим.
- (И как тушил я эти крики).

11.04.2019