Казнь Ведьмы

Николай Лужков 2
 

Ты добровольно Дьяволу служа,
Отдала Душу в вечное мученье...
За те грехи не жди уже прощенья,
Ломая судьбы к Аду ты близка.

Загубленные зельем колдовским,
Сведенные безвременно в могилу,
Тебя осудят в Небе перед Ним!
Твой смертный час, огонь... и прах по миру!

Ступай к хозяину давно тебя он ждал,
Ты зажилась без права к состраданью,
Когда плач жертвы под ножом увял ...
Будь проклята за эти злодеяния!

Твой смертный час...гляди горит костер,
Развейся пеплом мир вздохнет свободней,
Ты властью грезила тогда и по сиих пор...
Узри конец...  всей мерзости сегодня.