Ты - необыкновенная!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - необыкновенная
  И целая Вселенная,
    Невообразимая,
      Моим теплом хранимая!

Ты - необыкновенная,
  И очень драгоценная!
    И ты - необычайная!
      В судьбе ты не случайная!

Ты - необыкновенная,
  Святая и священная!
    И ты - невероятная,
      И лучшая, приятная!

Ты - необыкновенная!
  Ни с кем ты несравненная!
    И ты - оригинальная!
      И ты - феноменальная!

Ты - необыкновенная,
  И даже совершенная!
    Невообразимая,
      Поверь, неповторимая!

        © Юрий Тарасов.