В грязи моя любовь

Евгений Евгеньевич Даниленко
Я глуп...
И это неизбежно.
Я признаюсь что ввергнут в боль,
И это чувство тем небрежней,
Когда в грязи моя любовь.

И идеалы создавая,
Всего-то видев тебя раз,
Я вдохновение черпаю
И отвергаю твой отказ.

Бессмертно время между этим,
И разбивает сердце час,
Твоей низвергнутой любовью
Знай, бесконечен мой запас.

Такой штурвал я принял в руки,
Просторы боли бороздить,
Мне так не хочется разлуки
Страданье б в радость обратить.

10.04.2019