Я целый день молился

Качалов Игорь
          Маме

Я целый день молился,
Чтоб ты была живой.
Коль человек влюбился,
Он будет жить с душой

Другой... Земные вехи
Порою тяжелы.
Мы щёлкаем орехи,
Мы, жители Земли.

21 ноября 2020г.