Стекло

Андрей Атли Бондаренко
Человек в ковбойской шляпе
запил
по Вацаппу

Человек в носках и куртке
буркнул:
"на минутку"

Человек в зелёном худи
будет
мыть посуду

Я смотрю в свое стекло

Человек с мохнатой кошкой
крошит
лёд подошвой

Человек в большой машине
чинит
стартер клинит

Человек больного вида
видно
оковиден

Я своё смотрю в стекло

Человек всердцах и в юбке
хрустнул
в мясорубке

Человек в тяжёлых думах
умер
для парфюма

Человек из тела выпал
с трипом
в архетипы

Я в смотрю своё стекло

Человек челом опущен
сущий
и несущий

Человек устал от боли
вольно
подневольный

Человек страданий мастер
счастья б
хоть отчасти

Я стекло и ты стекло
Человеки злу назло