Дар

Владислав Ермаченко
Уйти легко — сложней остаться…
Низвергнуть правила игры.
И боли, гневу не поддаться,
Приняв тяжелые дары.
 
Легко упасть — сложней подняться,
Найти опору в пустоте,
Невзгодам смело улыбаться,
Познав, что сила в Красоте.
 
Наполнить путь познаньем Мира.
Зажечь в груди искру Творца!
Владеть собой, среди чумного пира…
И оставаться Человеком до конца.