Большая перемена

Виктор Феоктистов 2
Не много нас уже осталось
Детей послевоенных лет
Которым счастье улыбалось
В душе не гас надежды свет

Нам в души не мели метели
Могли спокойно жить,дышать
Мы в сердце Родину имели
Ту что умела защищать...

У нас любовь была другая
Звала в кино,а не в постель
Еда была как бы из рая
В январь хотябы иль апрель

Все стать героями мечтали
В войну играли день деньской
Теперь лихие дни восстали
Порядок в мире дьявольской...

Расселась нелюдь у кормушек
Подмяла под себя закон
Тех воровитых бы чинушек
Нам век не видеть-испокон

За что боролась и сражалась
Страна в Великой ВОВ войне
Теперь лишь в памяти осталось
Народ живёт как бы в говне...
 
Забыта честь,пропита совесть
И стыд со свечкой не найти
Везде в народе боль и горесть
Но медлит Бог с судом прийти

Восстал бы из магилы Сталин
В стране порядки навести
Все черти сразу б перестали
Бабло лопатами грести...