Первый снег...

Зинаида Симакова
Что ни прогуглишь - обо всём написано...
О первом снеге - тоже не ново...
Немудрено: природой переписывать
Свой каждый год давно заведено...

Ни первого нет снега, ни последнего-
Быть дежавю с рожденья обречён...
Всегда ищи меж первыми посредника,
Ведь первым был он кем-то наречён...