Беларуский Абсент

Иван Пересмешник
***
Чур меня, опять мерещится.
Домовины, кони, черти,
Кладбище, вино и грешницы
Или до, иль после смерти.

Зомби, с ними вурдалаки
Разрывают здесь могилы.
Мертвечину делят в драке
Понабравшись тёмной силы.

Воем воют звероморфы
И вампиры крови страждут.
В Вашингтоне с Дюссельдорфом
Утоляют свою жажду.

Девственниц живьем сжирают.
И терзая чресла с воем,
Не любовь предпочитают -
Сделать мёртвым всё живое...

***
Муть в глазах, конкретно плющит,
Хватит мне экспериментов.
Право сдохнуть было лучше,
Чем пиво запивать абсентом...
_______________________
:-))