Отрубя

Каспар Шлих
летать несложно

в десять тридцать пойти просраться
в голове не трогать сложноподчиненных
простые мысли...
всё вовне

в одиннадцать откроют кассу для пробивания тебя
и не смотри на тех кто мимо -
они не люди

отрубя