Почему нельзя вернуться в детство..?

Роза Белль 2
Почему нельзя вернуться в детство?!
Хоть на миг в любимый отчий дом.
Как же сердце рвётся к тому месту,
Где мы были счастливы! Как сон,
Кажется, что было всё иначе -
Папа с мамой, сказки, Новый год...
Всё имело привкус, запах счастья...
Почему сейчас не слышен он?
И бегут слезинки, словно с сердца,
Если вдруг напомнить о былом.
Мне б вернуться в садик мой хотелось,
Быть такой же глупой и смешной,
Беззаботной. Ждать чудес чудесных,
Письма Дед Морозу отправлять
И мечтать о куколках прелестных,
Верить, что игрушки говорят.
Почему нельзя вернуться в детство?!
Всех родных и близких воскресить...
И себя. Ведь только в детстве, честно,
Счастье было искренним, как жизнь.

РозаБелль