Виртуальный друг

Надежда Верчинская
Н.Н.   10.11.2020.ПОСВЯЩАЮ СУЛЕЙМАНУ  А.                Эксклюзив от дил.......
                ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ!!!
Я выпью до дна за вашу победу
которую ждали почти 30 лет
Зачем враждовали, зачем убивали
на это никто не даст вам ответ.
          То темные силы, вершители судеб,
          везде и по всюду, во все времена.
          Но силы небесные все же покруче,
          пришлют избавление, воспрянет земля.
Пусть в мире живет республика ваша.
пусть счастливы будут, живущие в ней.
Как жаль сыновей, погибших безвинно,
и слезы скорбящих по ним, матерей.
             Пускай не коснется лихая година,
             хорошего друга, родная семья.
             За них ,я сегодня выйду из круга,
             и выпью бокал, сухого вина!!!!!!
                Н.Н.                10.11.2020.