Я приду однажды поутру

Ольга Кастрова
Не держи меня на поводке,
Дергаться устала влево-вправо.
Мне бы разгуляться налегке,
Пусть потом и будет мне отрава.

Мне тебя бы сходу обнимать,
Нежно целовать без остановки.
Мне тебя бы ночью ублажать,
Только все слова мои без толку.

Мне не суждено тебя любить,
Мне не суждено тебя касаться.
Только берегу я эту нить,
Тонкую, с названьем тихим счастье.

Пусть оно пылает на ветру,
Отблесками яркими играя.
Я приду однажды поутру
В сарафане ситцевом, земная.