Кому-то облегченье принесёт...

Татьяна Юргенсон
Кому-то облегченье принесёт
Неспешный ритм молитв и медитаций,
А кто-то с эксклюзивной информацией
Счастливым в одиночестве умрёт.
Где верх, где низ, где тьма, где яркий свет –
Понятий не устойчива природа.
И только личный опыт каждого народа
Частичный может дать ответ
В извечных поисках единого пути,
Разрушенного крахом Вавилона.
Мир крошится под тяжестью законов,
Противоречащих желанию светить…
22 декабря 2015