Невозможно убежать от того, что внутри...

Светлана Черникова -Чернокожих
Экспромты из загашника

*Злобою беспричинною
Завистью неприкрытою -
Душу, как гильотиною,
Сердце, как острой бритвою...

**До слёз обидно, что порой,
Один тупой анти-герой,
Пойдя в развитии назад,
Глупее станет, чем примат,
Наделает беды и рад!

***Никто... и звать его Никак
Из Ниоткуда в Никуда
Бредёт сквозь тьму и через мрак,
Пусть сзади лихо...Впереди - беда...

***Пусть нас своя сопровождает тень -
Зато мы с ней не одиноки...
Но жить в чужой тени ночь, день -
Удел печальный и жестокий...