От сердца оторвали половину...

Татьяна Еремина 17
Есть руки, ноги, как у человека
Зовусь я мамой, бабушкой, женой...
Но ощущаю я себя калекой
С разорванной, истерзанной душой

От сердца оторвали половину
Набили тело грудою камней
В тот день, когда навек меня покинул
Один, из двух рожденных сыновей


С дырой в груди хожу и задыхаюсь
И с каждым днем становится больней
Я не живу теперь, я только жить пытаюсь,
А боль потери с каждым днем сильней

(фото из интернета)