Зачитался я однако...

Галина Ситникова 3
Зачитался я однако
Погрузившись в книгу весь.
Здесь теория филфака,
Получил в ней интерес.

Может журналистом стану
Или в преподы пойду?
Книгу новую достану,
На ходу её прочту.

Изучу все алгоритмы,
Научусь отождествлять.
Всего тела механизмы
Враз мгновенно запускать.

Совершенным буду мачо,
Не угнаться вам за мной.
Пусть сопутствует удача!
Организм мой заводной!


фантазия по картинке