Думы поэта

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Поэт и думы. О поэте Краснобаеве - 66» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2020/11/17/7999

Думку думал поэт Краснобаев
Вспоминал деревенскую жизнь
Всё родное от края до края
Там и счастья с любовью нашлись

Жилось радостно и привольно
Было все для него по плечу
Награжден он талантом от Бога
Воспевал деревенскую красоту

Исходил он тропинок немало
Мудрость с опытом приобрел
А, деревня заброшенной стала
Обветшал и родительский дом

Загрустил наш поэт Краснобаев
В клуб деревни вернуться бы вновь
Под гармошку там пели с друзьями
Веселились вечерней порой

Думку думает наш Краснобаев
И мечтает о сказочном дне
Он деревню в мечтах возрождает
Чтоб счастливо жилось на Земле